Pendaftaran Mahasiswa Baru T.A. 2024-2025
    Laboratorium Tabernakel
    Lobby STT Tabernakel Indonesia

ASESMEN LAPANGAN SECARA DARING PRODI SARJANA PAK STT TABERNAKEL INDONESIA

Pada hari Senin & Selasa, 26-27 Juni 2023 telah terlaksana proses asesmen lapangan (AL) terkait pengajuan akreditasi Prodi Sarjana Pendidikan Agama Kristen. Kegiatan AL ini berlangsung secara daring via zoom yang dipimpin oleh tim Asesor Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) yaitu Bapak Dr. Purim Marbun, M.Pd. (STT Bethel Indonesia Jakarta) dan Bapak Dr. Heldy Jerry Rogahang, M.Th. (Institut Agama Kristen Negeri Manado).

Kegiatan AL ini telah berjalan dengan baik dan membahas beberapa hal yang meliputi proses pemeriksaan berkas-berkas administrasi, mengecek aktivitas dan fasilitas di Kampus STT Tabernakel Indonesia serta bertanya jawab dengan Pimpinan, Staf, Mahasiswa, para Dosen Prodi Sarjana PAK, Yayasan serta pihak terkait lainnya.

Puji Tuhan! Dari kegiatan Asesmen Lapangan ini, Prodi S1 Pendidikan Agama Kristen mendapatkan Akreditasi dengan peringkat Baik.  Sebagai harapan kita bersama kiranya Program Studi Sarjana Pendidikan Agama Kristen STT Tabernakel Indonesia terus maju dan berkembang untuk kemuliaan nama Tuhan, Amin.

Foto bersama Tim Asesor BAN PT Pimpinan dan Kaprodi PAK STT Tabernakel Indonesia

Dokumentasi kegiatan Asesmen Lapangan Prodi Sarjana PAK secara daring