Pendaftaran Mahasiswa Baru T.A. 2024-2025
    Perpustakaan STT Tabernakel Indonesia
    Laboratorium Tabernakel
    Lobby STT Tabernakel Indonesia

Pada hari Selasa, 25 Juli 2023, STT Tabernakel Indonesia mengadakan Chapel pagi bersama, yang dilaksanakan secara Hybrid di GPT Kristus Ajaib Surabaya dan Via Zoom Meeting. Tema yang ditetapkan adalah “Hold On Hope” (Bertahan dalam Pengharapan) dengan pembicara Bapak Jannen Ridwan Pangaribuan S.E., M.Th., M.Pd. Adapun Ibadah ini dihadiri oleh seluruh mahasiswa, pimpinan, staf dan beberapa dosen STT Tabernakel Indonesia, serta umat Tuhan yang menyaksikan secara daring.

Pada kegiatan ibadah ini, pesan firman Tuhan terambil dari teks Kolose 1:23 yaitu: setiap kita memiliki harapan & keyakinan akan masa depan yang lebih baik. Menjalani proses dalam pengharapan kepada Kristus, kita harus memiliki semangat yang berkobar-kobar. Hidup yang berpengharapan dalam Kristus pasti menghadapi banyak godaan yang berusaha merintangi dan menjauhkan diri kita dari Tuhan. Ketika kita dapat bertahan dalam setiap proses,  maka masa depan yang baik itu akan didapatkan. Untuk memiliki harapan yang benar di dalam Kristus harus dilandaskan dengan usaha, kesungguhan, dan semangat. Bila hidup kita mau berpengharapan dalam Tuhan, hendaklah hidup kita fokus & berpusatkan kepada Kristus, yaitu mengikuti setiap ketetapan dan perintah-Nya serta mengucap syukur dalam segala hal.

Anugerah, penyertaan dan berkat Allah Tritunggal dinyatakan secara melimpah untuk STT Tabernakel Indonesia dalam membentuk hamba-hamba Tuhan yang siap dipakai di ladang pelayanan untuk kemuliaanNya. Amin!

Foto Song Leader BV dalam Ibadah

Foto Pembicara menaikkan Doa